luka lama ini TIDAK akan terbuka kembali

sudah lama berlalu sejak luka itu muncul…..tetep aja

gw kira time will heal..

tapi ternyata ga bisa sampe bener2 sembuh

apapun itu, aku sudah bertekad

luka lama ini TIDAK akan terbuka kembali…

ini adalah tekad….dan tekad ini bulat…..dan pasti terlaksana

11 thoughts on “luka lama ini TIDAK akan terbuka kembali

  1. oke… orangnya ngomongin luka… terus ada yang ngomongin diri sendiri, dilanjutin omongan ‘tersangka-korban’, game, ganti pemaen dan terakhir si dana bilang wisnu single… gak jelas nih anak2 elektro…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s