kuliah, ujian, praktikum paling……..

– kuliah paling berkesan

I will say medan electromagnet 1

– kuliah paling ga berkesan

Switching digital…kayaknya banyak yang setuju

– kuliah paling ngerti sampe sekarang

Ga ada

– pernah tidur di kelas ga…matkul apa

The one and the only yang bisa membuat gw tidur…pengantar rangk elektrik pak eniman

– kuliah dengan rekor tidak pernah bolos

Unfortunately tidak ada

– kuliah dengan rekor bolos paling sedikit

Pengukuran dan instrumentasi…bolos 1 kali

– bolos paling banyak

Matkul wavelet, hanya masuk 4 kali sepanjang semester, 5 kali sama UTS

– kuliah yang terasa paling lama

Rekayasa trafik pak tutun

– kuliah yang terasa paling cepat

Probabilitas stat pak jaka

– ujian paling sulit dari semua ujian

UAS elektronika

– nilai paling rendah dari semua ujian (skala 100)

Kuis pertama antena…dapet 16

– nilai paling tinggi dari semua ujian (skala 100)

UAS kalkulus 2…I got 105 (lho kok lebih)

– kuliah dengan fotokopian soal paling banyak

Sistem komunikasi 2

– pernah titip absen

Never, not even once

– pernah copy-paste laporan praktikum

Tidak pernah murni copy-paste…pasti di-edit dulu

– praktikum paling ngerti

Sistem komunikasi modul 1…AM

– praktikum paling ga ngerti

Elektronika modul 4…transistor sebagai switch

– praktikum paling menyusahkan

PSD LSS modul 2…dengan alasan non-teknis tertentu

– pernah ditegur dosen secara langsung di kelas…?

Ditegur dosen mat teknik 2 karena banyak bolos

– kata-kata dosen yang paling menyakitkan hati

”…seharusnya anda lebih pintar…”

– pernah bolos gara-gara sakit…?

Oh ya jelas lah…occasionally

– pernah bolos gara-gara males…?

Sering

– penyebab bolos paling top

Gagal bangun pagi

– semester dengan bolos tersedikit

Semester 1…karena masi bisa bangun pagi

– semester bolos paling sering

Semester 7

– hal yang membuat panik sebelum/ketika ujian

Menjalani ujian dengan perut kosong/belum makan

– hal yang bikin tenang sebelum/ketika ujian

Knowing that soal ujian diulang-ulang dari tahun2 lalu

– dosen yang paling banyak diambil mata kuliahnya

Bu effrina…3 mata kuliah

– dosen yang kalo bisa ga pengen diambil mata kuliahnya

Semua dosen yang considering absen

– kuliah dengan hoki paling tinggi

Antena

– kuliah paling tidak hoki

Komunikasi pembangunan

– pernah ketemu dosen di luar kampus…?

Ketemu pak eueung di pool Xtrans di menteng

– ujian yang dirasa paling aneh/menganehkan hati

ujian medan elektromagnet 2…ujian ngitung tapi ga boleh pakai kalkulator

8 thoughts on “kuliah, ujian, praktikum paling……..

  1. kata-kata dosen yang paling menyakitkan hati

    ”…seharusnya anda lebih pintar…”

    buset dah… siapa nih yg bilang?! sadis! x____X

    Kuliah paling berkesan: Radar dan navigasi.

    Gara2 pak Aldo memecahkan rekor ‘cuman sekali datang kuliah’, dan ujiannya itu lho… soal dibikin tepat pas jam ujian😀 gak ada yg ngalahin lagi deh.

  2. @ alvan

    haha…ya kan jadinya ngertinya tiga kali

    @ dana

    opo maksutmu….ga ngerti…???

    @ ay

    banyak kok yang kayak gitu disini…lebih parah malah ^_^

    @ puput

    aja ada yang ngomong kayak gitu…..tapi yang jelas kata2 itu langsung membakarrrrrrrrrr….at the end hasilnya lumayan kok ^_^

  3. Kalo kompem mah emang paling ga hoki juga buat gw..gara2 absen doang aarrrgghh..nyesel ngambil..

    Kayanya antena buat lu mah bukan hoki paling tinggi kali,,emang lu nya aja mampu :p

    Tetep ya masalah utama lu…bangun pagi hahahaha…

    Kuliah pengukuran jarang bolos pasti gara2 pak sigit yg membuat kehadiran menjadi tambahan nilai..

  4. Yang paling gak hoki tuh MI zak!

    for the first time you got C…..
    Masuk deh lo ke golongan orang2 yang memiliki nilai Cungkus….
    hahahhahah😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s