akhirnya nge-blog lagi

hyaaaa…my beloved blog..akhirnya dirimu ku-update juga, setelah sekian lama tidak diisi dengan perkembangan sang empunya blog, kalo ga salah dari sejak meninggalkan bandung bulan agustus – dan di bali koneksi internet agak seret, jadinya ga bisa nulis blog…hehe –

banyak kejadian dari sejak agustus sampe sekarang, terutama masa ini bagi gw adalah masa transisi lagi, being a fresh graduate yang baru lulus dari univ en memasuki dunia kerja, setiap detik adalah menambah pengalaman en ga ada yang lain yang harus dilakuin selain menikmati dan mensyukuri ^_^

hmm…hectic time nih (tapi kok sempet ngeblog :D) banyak kerjaan, mudah2an kedepan bakal selalu ada waktu buat ngeblog

neway…minta maaf lahir batin ya, kan baru lebaran…walo secara pribadi gw ga ngerasain lebaran sama sekali di tempat yang terasing ini…hambar…😦

3 thoughts on “akhirnya nge-blog lagi

  1. hahaa… apa kabar hutan myanmar??? kasih salam ama uler2 disana ya… bilangin, put gak suka mereka walaupun belum pernah ketemu… :p

    semoga blognya masih bisa diupdate terus… gw bosan mendapati blog gw doang yang sering di update (diantara teman2 sekitar huuuu….), kan gak lucu baca tulisan sendiri terus2an…😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s