midnight soul..magnificent..!!

lagi sering dengerin lagu ini nih…judulnya Dosa Ini tak Akan Berhenti..…aslinya dibawain sama Koil, band metal indonesia yang terkenal itu..tapi kali ini dibawain sama Midnight Soul, buat album tribute to koil, Kami Percaya Kaupun TERBAKAR JUGA, dibawah ini cover albumnya…

dan hasilnya…WOW..just WOW…lagu yang semula udah keren banget dibawain sama Koil dengan hentakan rock cadasnya, sekarang dijadiin lagu bernuansa Blues and Jazzy…hasilnya -menurut gw- MAGNIFICENT…lagunya jadi menenangkan jiwa dan telinga..tapi tetep ga menghilangkan nyawa lagunya yang cadas itu..

jadi pingin dengerin en dengerin lagi..secara umum emang semua lagu di album tribute ini bagus-bagus semua, tapi personal opinion emang Midnight Soul ini has done a very good job

ini lirik lagunya:

akankah kau percaya omong kosong belaka
hisapan jempol semata membuat kita
lupakan kenyataan hidup dalam khayalan
akankah kau bertanya bukankah kau percaya?
yakinlah apa yang membuat kita luka
tak akan pernah..
darah ini milik kami
tanah ini memiliki
arwah ini leluhur kami
dosa ini tak akan berhenti
akankah kau percaya omong kosong belaka
hisapan jempol semata membuat kita
omong kosong belaka hisapan jempol semata
akankah kau percaya bukankah kau percaya
akankah kau berdaya menghadapi dunia
penuh dengan rencana membuat kita
cemaskan kenyataan budak kekhawatiran
akankah kau bertanya inikah dosa?
darah ini milik kami
tanah ini memiliki
arwah ini leluhur kami
dosa ini selalu menutup wajahku yang pucat pasi
tenggelam dan menyendiri
dosa ini menutup arti hidup kami yang akan berhenti
derita ini akan berhenti
derita ini akan berhenti

2 thoughts on “midnight soul..magnificent..!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s