secret admirer..??

lagi tertarik sama notes, ato puisi, ato curhatan..tulisan..oret2an..apalah namanya..yang satu ini :

=======================

kau masih,

jejaring yang sama,

menebar hening dalam pintal gelak yang disulam hati-hati.

teduh yang sama memancar;

senyum yang digantung sebelum hilang, betapa,

.

..



tidakkah aku cukup berdosa memandangmu hanya dari rongga belakang kepala?

===============================


dikarang oleh temen gw di fesbuk, Ajeng Setyo W. namanya, yang (sayangnya) ga punya blog…kalo punya bisa jadi lebih produktif🙂 tapi dah ratusan notes ada di FB-nya *promosi*

well…bicara2 masala secret admirer, apakah anda2 pembaca pernah mengalaminya..?😀

apa enaknya sih? kayaknya ga ada enaknya jadi secret admirer .. as for myself, kalo misalnya admire kenapa ga diakui aja..? daripada secret2an..mending buka2an😛

……ga tau sebenernya gw nulis apaan ini…cuman pengen update blog aja…..

One thought on “secret admirer..??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s